• Etiquetas:
  • dulces de navidad

pan de fiesta

Ingredientes

  • 0.12 kg mantequilla
  • 1.00 taza(s) azucar flor cernida
  • 3.00 huevo(s)
  • 1.00 cucharada(s) naranja(s) y limón (su ralladura)
  • 4.00 cucharada(s) rasa(s) crema
  • 2.00 taza(s) harina cernida
  • 3.00 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 2.00 taza(s) fruta(s) confitada, pasas y nueces picadas
  • 0.50 vaso(s) ron o coñac (vaso pequeño)

Preparación

Bata la mantequilla, agregue el azúcar, luego los huevos, la ralladura, la crema, el ron y mezcle bien.

Vacie a molde enmantequillado y lleve al horno regular unos 45 minutos.

Desmolde y deje enfriar.

Merengue:4 claras1 taza azúcar granulada hecha almíbar de pelo1/4 taza azúcar flor cernidaBata las claras a nieve, añádales el almíbar de pelo y bata hasta enfriar.

Incorpore suavemente el azúcar flor cernida y decore con ella el queque.

Termine el decorado con pastillitas plateadas.

Publicidad