Receta pan de fruta con café

-- 4
0

Ingredientes

  • 3.00 taza(s) harina
  • 4.00 cucharada(s) almíbar claro
  • 4.00 cucharada(s) café
  • 2.00 huevo(s)
  • 2.00 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 0.50 cucharadita(s) bicarbonato
  • 2.00 cucharada(s) azúcar moreno
  • 255.00 gr pasas corinto

Etiquetas

hora del té

Instrucciones

  1. Precaliente el horno.

  2. Engrase un molde rectangular de 23 x 13 x 7 cm.

  3. Cierna juntas la harina el bicarbonato y los polvos de hornear, añada el azúcar.

  4. En una cacerola pequeña caliente ligeramente el almíbar, el café y la leche hasta entibiarlo pero sin dejarlo calentar demasiado.

  5. Déjelo refrescar.

  6. Bata la leche, los huevos y la fruta con la harina hasta que la masa esté bien mezclada.

  7. Viértala en el molde.

  8. Hornee el pan, colocando un poco más abajo del centro del horno, durante 1 1/2 hora.

  9. Luego desmóldelo deje enfriar y guárdelo envuelto en papel de aluminio durante algunos días antes de servirlo en rebanadas con mantequilla.