• Etiquetas:
  • hora del té

pan de fruta con café

Ingredientes

  • 3.00 taza(s) harina
  • 4.00 cucharada(s) almíbar claro
  • 4.00 cucharada(s) café
  • 2.00 huevo(s)
  • 2.00 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 0.50 cucharadita(s) bicarbonato
  • 2.00 cucharada(s) azúcar moreno
  • 255.00 gr pasas corinto

Preparación

Precaliente el horno.

Engrase un molde rectangular de 23 x 13 x 7 cm.

Cierna juntas la harina el bicarbonato y los polvos de hornear, añada el azúcar.

En una cacerola pequeña caliente ligeramente el almíbar, el café y la leche hasta entibiarlo pero sin dejarlo calentar demasiado.

Déjelo refrescar.

Bata la leche, los huevos y la fruta con la harina hasta que la masa esté bien mezclada.

Viértala en el molde.

Hornee el pan, colocando un poco más abajo del centro del horno, durante 1 1/2 hora.

Luego desmóldelo deje enfriar y guárdelo envuelto en papel de aluminio durante algunos días antes de servirlo en rebanadas con mantequilla.

Publicidad