• Etiquetas:
  • comida internacional

pan de limón

Ingredientes

  • 1.00 taza(s) harina
  • 0.50 taza(s) margarina
  • 0.25 taza(s) azúcar flor
  • 2.00 huevo(s)
  • 1.00 taza(s) azúcar
  • 0.50 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 1.00 pizca sal
  • 2.00 cucharada(s) jugo de limón

Preparación

Cernir la harina con el azúcar flor, agregar la margarina y revolver hasta que se forme una masa.

Vaciar en un molde enmantequillado y enharinado.

Apretar con una palita para que quede bien aplastado.

Hornear hasta que se cocine un poco, sacar del horno.

Mezclar el azúcar con los huevos, el polvo de hornear, el jugo de limón y una pizca de sal.

Vaciar la mezcla sobre el pan semicocido y meter nuevamente al horno hasta que se cueza bien, unos 30 minutos.

Desmoldar y partir en cuadritos.

Publicidad