
pan de merluza
Tiempo Total
-- minsTiempo de Prep.
-- minsPersonas
Para 4Ingredientes
- 1.00 cucharada(s) aceite de oliva
- 4.00 filete(s) de merluza
- 1.00 cebolla(s)
- 2.00 cucharada(s) pan rallado
- 1.00 diente(s) ajo(s)
- 1.00 cucharada(s) perejil
- 3.00 huevo(s)
- sal y pimienta
Pasos a seguir
-
1. Paso
Aplaste el pescado sin espinas con un tenedor, dentro de un bol.
-
2. Paso
Incorpore los huevos batidos y salpimentados, la cebolla rallada y el ajo picado.
-
3. Paso
Añada el perejil y el pan rallado.
-
4. Paso
Coloque en una fuente para horno untada en aceite y cocine unos 20 minutos, tapada con papel aluminio.
-
5. Paso
Sirva caliente o frío con verduras salteadas.