pan de merluza

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • 4.00 filete(s) de merluza
  • 1.00 cebolla(s)
  • 2.00 cucharada(s) pan rallado
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 cucharada(s) perejil
  • 3.00 huevo(s)
  • sal y pimienta

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Aplaste el pescado sin espinas con un tenedor, dentro de un bol.

  2. 2. Paso

    Incorpore los huevos batidos y salpimentados, la cebolla rallada y el ajo picado.

  3. 3. Paso

    Añada el perejil y el pan rallado.

  4. 4. Paso

    Coloque en una fuente para horno untada en aceite y cocine unos 20 minutos, tapada con papel aluminio.

  5. 5. Paso

    Sirva caliente o frío con verduras salteadas.