- Etiquetas:
pan de molde relleno
Ingredientes
- 1.00 pan de molde
- 15gr queso chanco
- 10gr margarina
- 1.00 cuchara(s) colmada(s) cebolla(s) picada finita
- 2.00 cucharada(s) aceite
- 1.00 zanahoria(s) rallada
- 2.00 cucharada(s) jugo de limón
- 2.00 diente(s) ajo(s)
- 1.00 cucharada(s) perejil picado fino
Preparación
Retire la tapa superior al pan de molde (como sacando la tapa de una caja) y haga unos cortes transversales, de unos 2 CMS.
Sin que lleguen hasta abajo cuidando que cada rebanada se separe de la otra para luego poder rellenar.
Coloque en la procesadora el resto de los ingredientes y bata hasta obtener una pasta homogénea.
Unte con ella entre cada corte, el pan y cubra abundantemente la superficie del mismo.
Envuélvalo con papel de aluminio y lleve al horno fuerte unos 10 a 15 minutos o hasta que la superficie se vea dorada y crujiente.