• Etiquetas:

pan de molde relleno

Ingredientes

  • 1.00 pan de molde
  • 15gr queso chanco
  • 10gr margarina
  • 1.00 cuchara(s) colmada(s) cebolla(s) picada finita
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 zanahoria(s) rallada
  • 2.00 cucharada(s) jugo de limón
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado fino

Preparación

Retire la tapa superior al pan de molde (como sacando la tapa de una caja) y haga unos cortes transversales, de unos 2 CMS.

Sin que lleguen hasta abajo cuidando que cada rebanada se separe de la otra para luego poder rellenar.

Coloque en la procesadora el resto de los ingredientes y bata hasta obtener una pasta homogénea.

Unte con ella entre cada corte, el pan y cubra abundantemente la superficie del mismo.

Envuélvalo con papel de aluminio y lleve al horno fuerte unos 10 a 15 minutos o hasta que la superficie se vea dorada y crujiente.

Publicidad