• Etiquetas:
  • dulces de navidad

pan de pascua de mi mamá

Ingredientes

  • 1.50 taza(s) harina llenas
  • 0.50 taza(s) leche
  • 1.50 huevo(s)
  • 20gr mantequilla
  • 1.00 taza(s) azúcar
  • 3gr pasas corinto
  • 3gr pasas sultana
  • 15.00 gr almendra(s) picadas
  • 0.25 cucharadita(s) sal
  • 0.50 cucharadita(s) canela
  • 0.50 cucharada(s) coñac
  • fruta(s) confitadas
  • 1.00 cucharada(s) polvos de hornear

Preparación

Poner la harina en una tabla, al centro poner mantequilla, 2 huevos, azúcar, especies y la leche.

Amasar hasta que esté pegajosa, al último incorporarlos polvos de hornear, pasas, almendras y fruta confitada.

Amasar y dar forma de pan de Pascua.

Hornear.

Cuando esté medio dorado, pasar mantequilla derretida por encima y con una mota de algodón huevo batido.

El pan deberá quedar dorado.

Publicidad