• Etiquetas:
  • comida internacional

pan de plátano

Ingredientes

  • 1.25 taza(s) azúcar
  • 125.00 gr margarina
  • 2.00 huevo(s)
  • 1.50 trozo(s) chico(s) harina
  • 1.00 cucharadita(s) vainilla esencia
  • 1.00 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 1.00 cucharadita(s) bicarbonato
  • 4.00 cucharada(s) crema ácida
  • 1.00 taza(s) plátano(s) maduro molido

Preparación

Batir la margarina y agregar el azúcar, los huevos y la crema.

Mezclar los plátanos con la harina, bicarbonato y polvo de hornear.

Agregar todo a la pasta anterior, añadir la escencia de vainilla y seguir batiendo.

Enmantequillar y enharinar un molde.

Verter la mezcla.

Hornear a fuego medio más o menos 1 hora.

Publicidad