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  • dulces de navidad

pan de santa claus

Ingredientes

  • 1.00 kg harina
  • 0.50 kg mantequilla
  • 0.50 kg azucar flor
  • 0.25 kg pasas corinto
  • 0.25 kg nueces peladas
  • 0.25 kg pasas sultanas
  • 0.25 kg fruta(s) confitada
  • 6.00 huevo(s)
  • 3.00 cucharada(s) ron
  • 1.00 cucharadita(s) canela molida
  • 1.00 pizca nuez moscada
  • 2.00 clavos de olor
  • 1.00 cucharadita(s) bicarbonato disuelto en agua
  • 2.00 cucharada(s) vinagre blanco
  • 2.00 cucharada(s) agua fría

Preparación

Bata la mantequilla con dos cucharadas de agua fría, hasta que quede como crema.

Agregue el azúcar, enseguida las yemas de poco.

Una vez que esté batido, agregue la harina con las 3 cucharadas de de ron y los demás ingredientes.

Enseguida, las claras batidas a nieve y por último, el bicarbonato disuelto y la fruta confitada.

Enmantequille un molde y vacíe dentro de la mezcla.

Lleve a horno caliente por 15 minutos, enseguida baje el calor y déjelo cocer una hora, más o menos.

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