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  • hora del té

pan pelota en olla al horno

Ingredientes

  • 3.00 taza(s) harina
  • 0.50 cucharadita(s) levadura de buena calidad
  • 1.50 cucharadita(s) sal
  • 2.00 taza(s) agua tibia

Preparación

Unir lo seco y añadir el agua, con una espátula unir todo, debe quedar una masa que al levantarla con la espátula caiga.

Dejar reposar de la noche para la mañana tapada con un paño de cocina.

Al paño de cocina poner abundante harina y vaciar la masa sobre la harina, darla vuelta, tapar por todos lados con el paño de cocina y dejar reposar 2 horas.

Con las manos unir un poco de la harina de paño a la masa, sin amasar y dejando que quede blanda, pero se pueda tomar con las manos, A una olla espolvorear un poco de harina y poner adentro la masa, tapar la olla, Precalentar el horno y hornear 60 minutos, destapar y pinchar un palito para ver si sale seco, si sale húmedo dejar hornear un rato mas para que la masa se termine de cocinar y se dore el pan.

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