Receta pan relleno con jamón

-- 4
0

Ingredientes

  • masa :
  • 0.50 kg harina
  • 3gr levadura
  • 5gr manteca
  • 1.00 diente(s) azúcar
  • leche tibia la necesaria
  • 2.00 cucharadita(s) sal

Etiquetas

hora del té

Instrucciones

  1. Prepare una masa suave con todos los ingredientes.

  2. RELLENO:1 cebolla picada fina40 grs.

  3. de manteca150 grs.

  4. de hierbas aromáticas picadas finitas1 huevo batido2 dientes de ajo1 cucharadita de pimienta verde molida200 grs.

  5. paleta cocida3 cucharadas de cremaSal a gustoPREPARACIÓN RELLENO:Coloque en una cacerola la manteca y dore la cebolla y el ajo.

  6. Agregue las hierbas, deje cocinar unos segundos y añada el huevo con la crema, mezcle bien.

  7. Retire del fuego y condimente con sal y pimienta a gusto.

  8. Agregue la paleta cortada en juliana y mezcle con cuidado.

  9. Estire la masa en forma de rectángulo, cubra con el relleno y enrolle.

  10. Acomode en una budinera bien enmantequillada y deje levar.

  11. Pinte con huevo batido y cocine en el horno moderado unos 30 minutos.