panacotta con salsa de frutas

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 0.50 tarro(s) crema de coco
  • 0.50 lt crema
  • 2.00 cucharadita(s) gelatina sin sabor

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Salsa:100 grs de frambuesas100 grs frutillas100 grs de moras½ a ¾ taza de azúcarChorro de oporto Calentar la crema junto a la crema de coco.

  2. 2. Paso

    Disolver la gelatina en un poco de agua hirviendo y echar a la olla colada.

  3. 3. Paso

    Poner en un molde y refrigerar hasta cuajar.

  4. 4. Paso

    Para la salsa poner todos los ingredientes, menos el oporto que se pone al final el resto de los ingredientes, calentar hasta que el azúcar se disuelva.

  5. 5. Paso

    Poner en cada plato con una porción de panacotta.