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  • arroz

panas con arroz

Ingredientes

  • 0.75 kg pana de vacuno
  • 0.50 cucharada(s) vinagre
  • 0.50 taza(s) apio picado finito
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado finito
  • 3.00 cucharada(s) cebolla(s)
  • 4.00 papa(s)
  • 2.00 rebanada(s) pan de molde
  • 0.50 cucharada(s) harina
  • 1.00 taza(s) caldo
  • 1.00 yema (s)
  • 2.00 cucharada(s) vino blanco
  • 2.00 taza(s) arroz
  • azafrán
  • aceite para freír
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Se cuece la pana con el vinagre, apio, perejil y sal.

Guarde el caldo y la pique la pana muy menuda.

El pan y las papas córtelas en cuadritos y fríalos.

La cebolla píquela fina y fríala agregando la pana, harina, el caldo, vino blanco, las yemas batidas, cocine todo un momento y finalmente agregue el pan y las papas.

Sirva acompañado de arroz graneado con azafrán.

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