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- arroz
panas con arroz
Ingredientes
- 0.75 kg pana de vacuno
- 0.50 cucharada(s) vinagre
- 0.50 taza(s) apio picado finito
- 1.00 cucharada(s) perejil picado finito
- 3.00 cucharada(s) cebolla(s)
- 4.00 papa(s)
- 2.00 rebanada(s) pan de molde
- 0.50 cucharada(s) harina
- 1.00 taza(s) caldo
- 1.00 yema (s)
- 2.00 cucharada(s) vino blanco
- 2.00 taza(s) arroz
- azafrán
- aceite para freír
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Se cuece la pana con el vinagre, apio, perejil y sal.
Guarde el caldo y la pique la pana muy menuda.
El pan y las papas córtelas en cuadritos y fríalos.
La cebolla píquela fina y fríala agregando la pana, harina, el caldo, vino blanco, las yemas batidas, cocine todo un momento y finalmente agregue el pan y las papas.
Sirva acompañado de arroz graneado con azafrán.