panas con arroz

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 0.75 kg pana de vacuno
  • 0.50 cucharada(s) vinagre
  • 0.50 taza(s) apio picado finito
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado finito
  • 3.00 cucharada(s) cebolla(s)
  • 4.00 papa(s)
  • 2.00 rebanada(s) pan de molde
  • 0.50 cucharada(s) harina
  • 1.00 taza(s) caldo
  • 1.00 yema (s)
  • 2.00 cucharada(s) vino blanco
  • 2.00 taza(s) arroz
  • azafrán
  • aceite para freír
  • sal y pimienta a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Se cuece la pana con el vinagre, apio, perejil y sal.

  2. 2. Paso

    Guarde el caldo y la pique la pana muy menuda.

  3. 3. Paso

    El pan y las papas córtelas en cuadritos y fríalos.

  4. 4. Paso

    La cebolla píquela fina y fríala agregando la pana, harina, el caldo, vino blanco, las yemas batidas, cocine todo un momento y finalmente agregue el pan y las papas.

  5. 5. Paso

    Sirva acompañado de arroz graneado con azafrán.