- Etiquetas:
- hora del té
pancitos de canela
Ingredientes
- 45gr harina
- 24gr harina de maíz
- 1.00 cucharada(s) sopera(s) canela en polvo
- 45gr mantequilla
- 125.00 gr azúcar
- 3.00 cucharadita(s) azúcar flor para decorar
- 2.00 cucharadita(s) canela en polvo para decorar
Preparación
Mezcle la mantequilla y el azúcar, bata bien hasta que el color sea amarillo pálido y se vea una crema homogénea.
Aparte, bata juntos la harina de maíz, la canela y una está mezcla a la de mantequilla y el azúcar.
Bata bien con una cuchara de palo.
Divida la mezcla en unas 16 partes y corte cada pieza en 5 para que tenga unos 80 pancitos.
Colóquelos en un recipiente grande, previamente enmantequillado.
Hornee a una temperatura de unos 175º C.
Durante unos 40 minutos aproximadamente o hasta que estén dorados.
Deje enfriar.
Antes de servir, espolvoree con azúcar flor y la canela.
Estos pancitos pueden durar hasta dos semanas.