• Etiquetas:
  • hora del té

pancitos de pimentón

Ingredientes

  • 2.00 taza(s) harina
  • 4.00 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 0.50 cucharadita(s) sal
  • 4.00 cucharada(s) mantequilla
  • 0.75 taza(s) leche
  • 3.00 cucharada(s) sopera(s) pimentón cocido, pelado y picado lo mas finamente posible
  • 3.00 cucharada(s) sopera(s) perejil picado finito

Preparación

Cernir juntos la harina, los polvos de hornear, sal; mezcle con la mantequilla, el jamón y la leche; golpearla y amase hasta que la masa esté lisa.

Uslere hasta dejarla de unos 2 centímetros de grosor sin presionar mucho, extienda la masa y espolvoree las cucharadas de pimentón y de perejil picado, enrolle la masa y córtelos en rebanadas; cocine el la lata del horno enmantequillado unos 12 minutos.

Retire apenas estén dorados.

Publicidad