- Etiquetas:
- hora del té
pancitos de pimentón
Ingredientes
- 2.00 taza(s) harina
- 4.00 cucharadita(s) polvos de hornear
- 0.50 cucharadita(s) sal
- 4.00 cucharada(s) mantequilla
- 0.75 taza(s) leche
- 3.00 cucharada(s) sopera(s) pimentón cocido, pelado y picado lo mas finamente posible
- 3.00 cucharada(s) sopera(s) perejil picado finito
Preparación
Cernir juntos la harina, los polvos de hornear, sal; mezcle con la mantequilla, el jamón y la leche; golpearla y amase hasta que la masa esté lisa.
Uslere hasta dejarla de unos 2 centímetros de grosor sin presionar mucho, extienda la masa y espolvoree las cucharadas de pimentón y de perejil picado, enrolle la masa y córtelos en rebanadas; cocine el la lata del horno enmantequillado unos 12 minutos.
Retire apenas estén dorados.