Receta panes fáciles

-- 8
0

Ingredientes

  • 1.00 kg harina
  • 3.00 huevo(s)
  • 0.12 lt aceite
  • 2.00 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 1.00 cucharadita(s) azúcar
  • 1.00 cucharadita(s) sal
  • taza(s) leche

Etiquetas

hora del té

Instrucciones

  1. Cernir harina, polvos de hornear, sal, añadir el azúcar.

  2. Hacer un hueco al centro, poner en los huevos y aceite.

  3. Unir con los dedos.

  4. Verter de a poco la leche hasta obtener una masa blanda.

  5. No debe pegarse en los dedos.

  6. No amasar.

  7. Dividir la masa en 30 pedazos.

  8. Redondear y aplastar hasta dejar de 11/2 cm.

  9. de espesor.

  10. Precalentar el horno.

  11. Hornear los panes 15 a 20 minutos.

  12. Sacar y envolver en un paño.