panes fáciles

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 8

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.00 kg harina
  • 3.00 huevo(s)
  • 0.12 lt aceite
  • 2.00 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 1.00 cucharadita(s) azúcar
  • 1.00 cucharadita(s) sal
  • taza(s) leche

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Cernir harina, polvos de hornear, sal, añadir el azúcar.

  2. 2. Paso

    Hacer un hueco al centro, poner en los huevos y aceite.

  3. 3. Paso

    Unir con los dedos.

  4. 4. Paso

    Verter de a poco la leche hasta obtener una masa blanda.

  5. 5. Paso

    No debe pegarse en los dedos.

  6. 6. Paso

    No amasar.

  7. 7. Paso

    Dividir la masa en 30 pedazos.

  8. 8. Paso

    Redondear y aplastar hasta dejar de 11/2 cm.

  9. 9. Paso

    de espesor.

  10. 10. Paso

    Precalentar el horno.

  11. 11. Paso

    Hornear los panes 15 a 20 minutos.

  12. 12. Paso

    Sacar y envolver en un paño.