Receta panes rellenos con queso

-- 4
0

Ingredientes

  • 1pan
  • 4.00 cucharada(s) queso rallado
  • 20gr queso
  • 2.00 huevo(s)
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado
  • 1.00 tarro(s) crema
  • 5gr queso roquefort
  • sal pimienta y orégano a gusto

Etiquetas

hora del té

Instrucciones

  1. Corte los pancitos por la mitad y sáqueles la miga con cuidado.

  2. Coloque la miga en un bol y añada el queso cortado en cuadritos.

  3. Incorpore el queso rallado, el perejil y orégano.

  4. Por separado, bata los huevos junto a la crema, el roquefort bien picado y salpimiente a gusto.

  5. Mezcle con cuidado ambas preparaciones.

  6. Deje reposar unos minutos y rellene los pancitos.

  7. Espolvoréelos con queso rallado y gratine en el horno caliente unos 15 a 20 minutos.