• Etiquetas:
  • hora del té

panes rellenos con queso

Ingredientes

  • 1pan
  • 4.00 cucharada(s) queso rallado
  • 20gr queso
  • 2.00 huevo(s)
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado
  • 1.00 tarro(s) crema
  • 5gr queso roquefort
  • sal pimienta y orégano a gusto

Preparación

Corte los pancitos por la mitad y sáqueles la miga con cuidado.

Coloque la miga en un bol y añada el queso cortado en cuadritos.

Incorpore el queso rallado, el perejil y orégano.

Por separado, bata los huevos junto a la crema, el roquefort bien picado y salpimiente a gusto.

Mezcle con cuidado ambas preparaciones.

Deje reposar unos minutos y rellene los pancitos.

Espolvoréelos con queso rallado y gratine en el horno caliente unos 15 a 20 minutos.

Publicidad