Receta panes rellenos de choclo

-- 4
0

Ingredientes

  • 1pan
  • 1.00 taza(s) choclo cocido y molido
  • 0.50 cebolla(s)
  • 4.00 cucharada(s) queso rallado
  • 2.00 huevo(s)
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

hora del té

Instrucciones

  1. Corte los pancitos por la mitad y sáqueles la miga con cuidado.

  2. Coloque en una cacerola la manteca y dore la cebolla picada.

  3. Añada el choclo y deje cocinar unos minutos.

  4. Retire del fuego y añada la miga de los pancitos.

  5. Incorpore el queso rallado y las yemas.

  6. Salpimiente a gusto y añada las claras batidas a punto de nieve.

  7. Mezcle con cuidado.

  8. Rellene los pancitos.

  9. Espolvoree con queso rallado y gratine en el horno caliente unos 20 minutos.

  10. .