• Etiquetas:
  • aperitivos

panes tricolor

Ingredientes

  • 6.00 rebanada(s) de pan molde grande delgadas (no las que se usan para hacer tostadas (de las más grandes)
  • 3.00 huevo(s)
  • 0.50 pechuga(s) de pollo (o un tarro de atún)
  • 2.00 palta(s)
  • 1.00 tomate(s)
  • 1.00 paquete(s) queso crema (o paté)
  • sal a gusto

Preparación

Prepare los tres huevos revueltos o duros y moler.

Cocer el pollo y moler o bien reemplazar por un tarro de atún.

Aparte moler las paltas.

Corte los tomates en rodajas delgadas.

Cubra cada rebanada de pan de molde con los ingredientes según gusto formando capas, finalmente agregue mayonesa para que no quede seco.

Se recomienda hacer 5 capas para que no se rompa al cortar.

Una vez terminado el sandwich, guardar en el refrigerador por 20 minutos aprox.

dentro de una bolsa para que se acomoden los ingredientes y sea más fácil cortar.

Saque del refrigerador, ponga mondadientes cruzando y corte del tamaño que guste.

Publicidad