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panitas a la mostaza

Ingredientes

  • 0.50 kg panita(s)
  • 2.00 cuchara(s) colmada(s) mostaza
  • 0.50 cucharada(s) harina
  • 1.00 cebolla(s)
  • 2.00 cucharada(s) crema
  • 2.00 cucharada(s) margarina
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado
  • salsa de soya
  • sal y pimienta

Preparación

Pele la cebolla y rebánelas.

Saltéelas un poco en margarina y luego póngalas en un plato.

Lave la panita y córtela en rebanadas de 1 centímetro de grosor.

Páselas por harina, sal, pimienta y recubra bien.

Dore la margarina en una sartén, ponga la panita rebanada y fría unos 3 minutos por lado.

Agregue la cebolla.

Bata juntas la crema y la mostaza y vierta la mezcla sobre la panita.

Deje hervir por unos 2 a 3 minutos.

Coloree con salsa de soya y revise la sazón.

Espolvoree con perejil picado.

Puede acompañar con papas doradas.

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