Receta panitas a la mostaza

-- 4
0

Ingredientes

  • 0.50 kg panita(s)
  • 2.00 cuchara(s) colmada(s) mostaza
  • 0.50 cucharada(s) harina
  • 1.00 cebolla(s)
  • 2.00 cucharada(s) crema
  • 2.00 cucharada(s) margarina
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado
  • salsa de soya
  • sal y pimienta

Etiquetas

recetas para mamá

Instrucciones

  1. Pele la cebolla y rebánelas.

  2. Saltéelas un poco en margarina y luego póngalas en un plato.

  3. Lave la panita y córtela en rebanadas de 1 centímetro de grosor.

  4. Páselas por harina, sal, pimienta y recubra bien.

  5. Dore la margarina en una sartén, ponga la panita rebanada y fría unos 3 minutos por lado.

  6. Agregue la cebolla.

  7. Bata juntas la crema y la mostaza y vierta la mezcla sobre la panita.

  8. Deje hervir por unos 2 a 3 minutos.

  9. Coloree con salsa de soya y revise la sazón.

  10. Espolvoree con perejil picado.

  11. Puede acompañar con papas doradas.