Receta panitas con arroz

-- 4
0

Ingredientes

  • 0.75 kg panita(s)
  • 0.50 cucharada(s) vinagre
  • 3.00 cucharada(s) cebolla(s)
  • 4.00 papa(s)
  • 2.00 rebanada(s) de pan de molde
  • 0.50 cucharada(s) harina
  • 1.00 taza(s) caldo
  • 1.00 yema(s)
  • 2.00 cucharada(s) vino blanco
  • sal y pimienta
  • aceite para freír
  • 2.00 taza(s) arroz

Etiquetas

arroz

Instrucciones

  1. Cueza las panitas con el vinagre, apio, perejil y sal.

  2. Guarde el caldo y la pana píquela muy menudita.

  3. El pan y las papas córtelas en cuadritos y fríalas.

  4. La cebolla píquela fina y fríala agregando la pana, harina, caldo, vino blanco, las yemas batidas, cocine todo esto un momento y finalmente agregue el pan y papas.

  5. Sirva acompañado de arroz graneado.