Receta panitas con salsa de tomates

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 kg panita(s) de vacuno
  • 15gr tocino
  • 1.00 cucharadita(s) romero
  • 1.00 cebolla(s) cortada en trozos
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla
  • sal y pimienta
  • 4.00 cucharada(s) agua

Etiquetas

recetas para mamá

Instrucciones

  1. PARA LA SALSA:1 cebolla1 sobre de salsa de tomates1 porción de salvia1/2 zanahoria100 grs.

  2. De apio1 ramita de romero2 dientes de ajo1 cucharada de vino blanco1 hoja de laurelCáscara de 1/2 naranjaSal y pimienta a gustoCaliente el horno a 175º C.

  3. Lave las panitas en agua fría y alíñelas.

  4. Ponga en una fuente para horno aceitada.

  5. Cubra con rebanadas de tocino para mantenerla húmeda.

  6. Hornee aproximadamente 1 hora 1/2.

  7. Agregue un poquito de agua hirviendo y revuelva la panita, luego extraiga el jugo.

  8. Deje reposar algunos minutos antes de rebanar.

  9. PREPARACIÓN DE LA SALSA: Pele y corte las verduras en tiras delgadas.

  10. Ponga en una olla todos los ingredientes salvo la cáscara de naranja.

  11. Deje hervir a fuego lento y tapada durante unos 15 minutos, luego destape por unos 5 minutos.

  12. Revuelva bien seguido y agregue un poquito de agua si es necesario.

  13. Vierta la salsa caliente sobre las panitas rebanadas.

  14. Al servir adorne con la cáscara de naranja rallada y perejil picado.