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panitas de pollo al coñac

Ingredientes

  • 0.50 kg panita(s) de pollo
  • 0.50 taza(s) coñac
  • 0.12 kg tocino cortado en rebanadas
  • 0.50 taza(s) vino blanco
  • jugo de 1 limón
  • 0.50 cucharada(s) harina
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

ARROZ GRANEADO2 tazas de arroz4 tazas de agua hirviendo2 cucharadas de aceiteSal a gustoLave y limpie las panitas de pollo.

Déjelas estilar.

Córtelas por la mitad.

En una fuente extendida coloque las panitas y agrégueles el jugo de limón.

Revuelva bien.

En un bol coloque el coñac y el vino; salpimiente a gusto.

Deje macerar las panitas unas 2 horas en está preparación.

Retire y escúrralos reservando el licor.

En una cacerola, fría las panitas de pollo y el tocino durante unos 5 minutos.

Agregue el coñac y el vino y la 1/2 cucharadita de harina disuelta.

Salpimiente a gusto.

Deje cocinar a fuego suave, durante unos 10 minutos, sin dejar de revolver.

En una fuente para mesa coloque primeramente el arroz graneado y vierta sobre éste las panitas.

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