Receta panitas de pollo con tocino

-- 4
0

Ingredientes

  • 0.25 kg panita(s) de pollo
  • 1.00 cucharada(s) vino blanco
  • 0.12 kg tocino láminido
  • 1.00 pizca pimienta
  • sal a gusto

Etiquetas

carnes

Instrucciones

  1. Lave bien las panitas en agua fría.

  2. Estile y colóquelas en una fuente.

  3. Sazone con sal, pimienta y el vino blanco.

  4. Deje reposar unos 10 minutos.

  5. Corte el tocino en dos o tres partes iguales (de acuerdo al tamaño de cada lámina de tocino).

  6. Coloque sobre cada porción de tocino una panita, enrolle y sujete con un palito de coctel.

  7. Coloque en la lata del horno previamente aceitada y lleve al horno moderado unos 15 a 20 minutos.

  8. Sírvalas para acompañar sus cócteles.