Receta panitas en salsa

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Ingredientes

  • 0.50 kg pana de vacuno
  • 1.00 caluga(s) caldo de carne
  • 1.00 taza(s) agua caliente
  • 1.00 cucharada(s) harina
  • 1.00 cuchara(s) colmada(s) mantequilla
  • 0.50 bandeja(s) champiñones

Etiquetas

carnes, aperitivos

Instrucciones

  1. Lave la panita en agua caliente.

  2. Séquela, corte en trozos pequeños y espolvoree con la harina y un poco de sal y pimienta.

  3. Lave y pique los champiñones.

  4. Derrita la mantequilla y fría durante algunos minutos los pedazos de panita.

  5. Despúes, agregue los champiñones.

  6. Disuelva la caluga de caldo de carne en taza de agua caliente.

  7. Junte todo y deje hervir unos 15 minutos.

  8. Sirva con arroz graneado o puré de papas.