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panitas estofadas

Ingredientes

  • 2.00 tomate(s) pelados y picados
  • 0.50 kg panita(s) de vacuno picadas en tiritas
  • 1.00 cebolla(s) cortada a pluma gruesa
  • 8.00 papa(s) peladas y cortadas en cascos
  • 2.00 diente(s) ajo(s) machacados
  • 1.00 zanahoria(s) pelada y cortada en rodelas
  • 0.50 pimentón pelado y cortado en tiritas
  • 1.00 caluga(s) caldo de carne
  • 1.00 hoja(s) laurel
  • 0.25 taza(s) aceite
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Salte la cebolla con el ajo en el aceite, añada el pimentón, la hojita de laurel y la panita picada.

Deje que todos los ingredientes se impregnen a fuego lento unos minutos.

Agregue los tomates, las papas, la zanahoria y la caluga de caldo de carne, disuelta en 1/2 taza de agua caliente.

Salpimiente a gusto si fuese necesario.

Deje hervir tapado a fuego lento durante unos 25 a 30 minutos.

Sirva caliente.

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