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panitas estofadas
Ingredientes
- 2.00 tomate(s) pelados y picados
- 0.50 kg panita(s) de vacuno picadas en tiritas
- 1.00 cebolla(s) cortada a pluma gruesa
- 8.00 papa(s) peladas y cortadas en cascos
- 2.00 diente(s) ajo(s) machacados
- 1.00 zanahoria(s) pelada y cortada en rodelas
- 0.50 pimentón pelado y cortado en tiritas
- 1.00 caluga(s) caldo de carne
- 1.00 hoja(s) laurel
- 0.25 taza(s) aceite
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Salte la cebolla con el ajo en el aceite, añada el pimentón, la hojita de laurel y la panita picada.
Deje que todos los ingredientes se impregnen a fuego lento unos minutos.
Agregue los tomates, las papas, la zanahoria y la caluga de caldo de carne, disuelta en 1/2 taza de agua caliente.
Salpimiente a gusto si fuese necesario.
Deje hervir tapado a fuego lento durante unos 25 a 30 minutos.
Sirva caliente.