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panitas rebozadas

Ingredientes

  • 6.00 panita(s) cortadas delgadas
  • 4.00 cucharada(s) harina
  • 2.00 huevo(s)
  • 0.25 taza(s) leche o más
  • sal y pimienta a gusto
  • 1.00 taza(s) aceite

Preparación

Lave bien las panitas y escúrralas.

Sazone con sal y pimienta a gusto.

Bata en un bol los huevos juntos (clara y yema) y agregue la harina poco a poco, cuidando que no se formen grumos.

Añada la leche necesaria.

Debe quedar un batido espeso.

Sazone con sal y pimienta.

En una sartén, caliente el aceite y fría las panitas, pasándolas primeramente por el batido.

Con la ayuda de dos cucharadas para que no se rompa el batido, dé vuelta las panitas para freírlas por ambos lados.

Escurra el aceite sobrante, colocando las panitas rebozadas en una fuente con papel absorbente.

Sirva inmediatamente y acompañe con puré o arroz.

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