- Etiquetas:
- pescados y mariscos
- huevos
panqueque de salmón
Ingredientes
- 1.00 huevo(s)
- 1.00 taza(s) harina
- 1.25 taza(s) leche
- 1.00 cucharada(s) sopera(s) margarina derretida
- 3.00 taza(s) queso mozzarella rallada
- 3.00 taza(s) crema
- 2.00 cucharada(s) cebolla(s) rallada frita
- pizca nuez moscada
- 2.00 panqueques chicos de salmón en láminas
Preparación
Licuar huevo, harina, leche, margarina y freír por cucharadas en un sartén con gotas de aceite.
Licuar 1 taza de queso mozzarella con 1 taza de crema, cebolla, aliños y salmón.
Rellenar los panqueques.
Poner en una fuente Verter el resto de la crema y espolvorear el queso mozzarella rallado restante .
Precalentar el horno y hornear 20 minutos aproximadamente.