panqueques al licor

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 8

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 25gr harina
  • 2.00 huevo(s)
  • 4.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 taza(s) leche
  • 1.00 taza(s) cerveza
  • 2.00 taza(s) agua
  • 3.00 cucharada(s) pernod

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Poner la harina en un bol y al medio de ella verter sal, aceite, leche, cerveza y Pernod.

  2. 2. Paso

    Mezclar y añadir de a poco el agua hasta formar un batido.

  3. 3. Paso

    Batir los huevos y añadir a la preparación anterior sin dejar de revolver.

  4. 4. Paso

    Tapar el bol y dejar reposar 2 horas.

  5. 5. Paso

    En el momento de servir poner un poco de mantequilla en el sartén y freír por cucharones.

  6. 6. Paso

    Sacar y poner sobre papel absorbente.

  7. 7. Paso

    Servir los panqueques espolvoreados con azúcar flor.