Receta panqueques con choclo (otra)

-- 4
0

Ingredientes

  • 4.00 cucharada(s) harina
  • 2.00 huevo(s)
  • 1.00 taza(s) leche
  • 1.00 pizca sal
  • 3.00 cucharada(s) aceite

Etiquetas

recetas para mamá

Instrucciones

  1. RELLENO:2 tazas de choclo congelado2 tazas de salsa blanca3 tomates1 cucharada de margarinaSal y pimienta a gustoBata los huevos enteros (clara y yema).

  2. Añada la leche y la harina alternándolas.

  3. Agregue 1/2 cucharada de aceite, salpimiente a gusto.

  4. Una bien hasta obtener una mezcla suave y homogénea.

  5. En un sartén coloque un poco de aceite y caliente bien.

  6. Vierta en el centro del sartén un poco de la mezcla y distribúyala para cubrir el fondo de ella.

  7. Dé vuelta para que se doren por ambos lados.

  8. Mantenga los panqueques en el horno para que no se enfríen.

  9. PREPARACIÓN DEL RELLENO:Lave, pele y pique los tomates en cuadritos.

  10. En un sartén derrita la margarina; agregue los tomates y cocine durante unos 5 minutos, revolviendo constantemente.

  11. Cueza el choclo en una pequeña cantidad de agua con sal unos 5 minutos, luego escurra.

  12. Mezcle el choclo y agregue 1 taza de salsa blanca al tomate; sazone y mezcle bien.

  13. Mantenga esta preparación a fuego suave.

  14. Rellene cada panqueque con esta mezcla y coloque en un pirex.

  15. Vacíe sobre estos el resto de la salsa blanca y caliente en el horno durante unos 10 minutos.