• Etiquetas:
  • hora del té

panqueques con jamón

Ingredientes

  • masa para los panqueques
  • 0.50 taza(s) harina
  • 2.00 huevo(s)
  • 2.50 taza(s) leche
  • 1.00 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 0.50 taza(s) aceite de oliva
  • 1.00 pizca sal

Preparación

RELLENO:1/8 kilo de jamón 1 taza de salsa blancaBata los huevos con la leche y agregue la harina, polvos de hornear y la pizca de sal.

Caliente el aceite en el sartén y luego vacíelo nuevamente a la taza (repita esta operación con cada panqueque).

Vacíe un cucharón de la mezcla y mueva el sartén hasta que haya corrido bien el batido por todo el fondo del sartén.

Ponga al fuego a dorar, de vueltas con una espátula y dore por el otro lado.

Muela el jamón en la máquina.

Una a una taza de salsa blanca y rellene los panqueques.

Ponga los panqueques rellenos en una fuente enmantequillada; bañe con la taza de salsa blanca restante, previamente aclarada con 1/2 taza de leche.

Lleve al horno unos 10 minutos a calentar.

Sirva bien caliente.

Publicidad