Receta panqueques con jamón

-- 4
0

Ingredientes

  • masa para los panqueques
  • 0.50 taza(s) harina
  • 2.00 huevo(s)
  • 2.50 taza(s) leche
  • 1.00 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 0.50 taza(s) aceite de oliva
  • 1.00 pizca sal

Etiquetas

hora del té

Instrucciones

  1. RELLENO:1/8 kilo de jamón 1 taza de salsa blancaBata los huevos con la leche y agregue la harina, polvos de hornear y la pizca de sal.

  2. Caliente el aceite en el sartén y luego vacíelo nuevamente a la taza (repita esta operación con cada panqueque).

  3. Vacíe un cucharón de la mezcla y mueva el sartén hasta que haya corrido bien el batido por todo el fondo del sartén.

  4. Ponga al fuego a dorar, de vueltas con una espátula y dore por el otro lado.

  5. Muela el jamón en la máquina.

  6. Una a una taza de salsa blanca y rellene los panqueques.

  7. Ponga los panqueques rellenos en una fuente enmantequillada; bañe con la taza de salsa blanca restante, previamente aclarada con 1/2 taza de leche.

  8. Lleve al horno unos 10 minutos a calentar.

  9. Sirva bien caliente.