- Etiquetas:
- hora del té
panqueques con jamón
Ingredientes
- masa para los panqueques
- 0.50 taza(s) harina
- 2.00 huevo(s)
- 2.50 taza(s) leche
- 1.00 cucharadita(s) polvos de hornear
- 0.50 taza(s) aceite de oliva
- 1.00 pizca sal
Preparación
RELLENO:1/8 kilo de jamón 1 taza de salsa blancaBata los huevos con la leche y agregue la harina, polvos de hornear y la pizca de sal.
Caliente el aceite en el sartén y luego vacíelo nuevamente a la taza (repita esta operación con cada panqueque).
Vacíe un cucharón de la mezcla y mueva el sartén hasta que haya corrido bien el batido por todo el fondo del sartén.
Ponga al fuego a dorar, de vueltas con una espátula y dore por el otro lado.
Muela el jamón en la máquina.
Una a una taza de salsa blanca y rellene los panqueques.
Ponga los panqueques rellenos en una fuente enmantequillada; bañe con la taza de salsa blanca restante, previamente aclarada con 1/2 taza de leche.
Lleve al horno unos 10 minutos a calentar.
Sirva bien caliente.