- Etiquetas:
panqueques con porotos verdes
Ingredientes
- 0.12 kg porotos verdes
- 1.00 taza(s) harina
- 1.00 taza(s) leche
- 3.00 huevo(s)
- 1.00 cucharadita(s) polvos de hornear
- 1.00 sobre(s) de salsa de tomates
- 1.00 cebolla(s) chica
- 0.12 kg chorizo
- aceite
- sal a gusto
Preparación
Bata los huevos, cuando estén espumosos agregue la leche, un poco de sal a gusto y al final la harina con los polvos de hornear.
Revuelva todo hasta que se forme una crema sin grumos y prepare los panqueques.
RELLENO: Pique la cebolla muy fina, agregue los chorizos y luego fría todo muy bien; al estar frito esto, agregue la salsa de tomates y los porotos verdes picados finitos, ya cocidos.
Estando todo listo, rellene los panqueques de la siguiente manera: una capa de panqueques, otra de salsa ya preparada y así sucesivamente, hasta el tamaño deseado.
Al servir en la mesa, coloque encima de la misma salsa y muy caliente.