• Etiquetas:
  • fiambres
  • masas y pastas

panqueques de atún

Ingredientes

  • 2.00 tarro(s) atún
  • 2.00 huevo(s)
  • 2.50 taza(s) leche
  • 2.00 taza(s) harina
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla
  • 1.00 cebolla(s) picada
  • 0.50 taza(s) almendra(s) peladas y picadas
  • 1.00 taza(s) queso mozzarella rallado

Preparación

Licuar huevo, harina y leche.

Freír por cucharones en un sartén con un poco de aceite.

Poner sobre papel absorbente.

Freír la cebolla y almendras hasta que estén doradas.

Añadir atún y 1/2 taza de crema.

Sacar del fuego e incorporar queso.

Rellenar los panqueques.

Poner en una fuente ordenadamente.

Verter el resto de la crema.

Precalentar el horno y hornear aproximadamente 15 minutos.

Publicidad