Receta panqueques de atún

-- 8
0

Ingredientes

  • 2.00 tarro(s) atún
  • 2.00 huevo(s)
  • 2.50 taza(s) leche
  • 2.00 taza(s) harina
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla
  • 1.00 cebolla(s) picada
  • 0.50 taza(s) almendra(s) peladas y picadas
  • 1.00 taza(s) queso mozzarella rallado

Etiquetas

fiambres, masas y pastas

Instrucciones

  1. Licuar huevo, harina y leche.

  2. Freír por cucharones en un sartén con un poco de aceite.

  3. Poner sobre papel absorbente.

  4. Freír la cebolla y almendras hasta que estén doradas.

  5. Añadir atún y 1/2 taza de crema.

  6. Sacar del fuego e incorporar queso.

  7. Rellenar los panqueques.

  8. Poner en una fuente ordenadamente.

  9. Verter el resto de la crema.

  10. Precalentar el horno y hornear aproximadamente 15 minutos.