Receta panqueques de camarones

-- 8
0

Ingredientes

  • 2.00 huevo(s)
  • 2.00 taza(s) harina
  • 2.25 taza(s) leche
  • pizca sal
  • 2.00 cucharada(s) sopera(s) margarina
  • 1.00 kg camaron(es)
  • 20gr champiñones picados
  • 3.00 taza(s) crema
  • 1.00 taza(s) queso gruyere rallado
  • 3.00 cucharada(s) coñac
  • 1.00 taza(s) queso parmesano rallado

Etiquetas

menú para invitados

Instrucciones

  1. Licuar huevo, harina, leche y sal.

  2. Poner un poco de margarina en un sartén.

  3. Verter un cucharón de la mezcla y cocinar unos minutos hasta que los bordes del panqueque se levanten.

  4. Dar la vuelta al panqueque y cocinar unos minutos.

  5. Sacar y poner sobre papel absorbente.

  6. Seguir haciendo igual con el resto de la mezcla.

  7. Freír champiñones, añadir 1/2 taza de crema.

  8. Cocinar 5 minutos.

  9. Freír camarones, añadir coñac y flambear.

  10. Rellenar los panqueques con los camarones, champiñones y queso gruyere.

  11. Poner en una fuente enmargarinada.

  12. Cubrir con el resto de la crema.

  13. Espolvorear queso parmesano rallado y hornear en horno precalentado hasta dorar.