• Etiquetas:
  • postres

panqueques de chocolate

Ingredientes

  • 3.00 huevo(s)
  • 1.00 cucharada(s) azúcar
  • 1.00 taza(s) harina
  • 1.00 pizca sal
  • 1.25 taza(s) crema ácida
  • 2.00 cucharada(s) cocoa
  • 2.00 cucharada(s) mantequilla derretida
  • 3.00 taza(s) frutilla(s) laminadas
  • 1.00 taza(s) azúcar flor
  • 1.50 taza(s) crema
  • 2.00 taza(s) queso cottage

Preparación

Licuar huevos, azúcar, sal, harina, crema ácida y cocoa.

Refrigerar 30 minutos.

Cocinar en un sartén caliente con una pizca de mantequilla por cucharones.

Dejar macerar las frutillas con la mitad del azúcar flor.

Licuar el queso cottage, añadir crema, la otra mitad de azúcar flor y por último las frutillas.

Rellenar los panqueques.

Adornar con frutillas y espolvorear con un poco de azúcar flor.

Publicidad