- Etiquetas:
- postres
panqueques de duraznos
Ingredientes
- 1.00 huevo(s)
- 1.00 taza(s) harina
- 1.25 taza(s) leche
- 2.00 cucharada(s) sopera(s) margarina
- 2.00 cucharada(s) azúcar
- 3.00 taza(s) durazno(s) en conserva
- 5.00 cucharada(s) mantequilla sin sal
- 0.25 taza(s) amaretto
- 1.00 taza(s) nueces picadas
Preparación
Derretir la margarina.
Licuar huevo, harina, leche, azúcar y margarina derretida.
Poner un poco de margarina en un sartén.
Verter un cucharón de la mezcla y cocinar unos minutos hasta que los bordes del panqueque se levante.
Dar la vuelta al panqueque y cocinar unos minutos.
Sacar y poner sobre papel absorbente.
Seguir haciendo igual con el resto de la mezcla.
Cortar los duraznos en lonjas.
Rellenar los panqueques con duraznos.
Calentar la mantequilla y agregar el amaretto.
Agregar los panqueques y cocinar 3 minutos.
Poner en platos y verter la salsa encima.