
panqueques de langostinos
Tiempo Total
-- minsTiempo de Prep.
-- minsPersonas
Para 8Ingredientes
- 1.50 taza(s) leche
- 2.00 cucharada(s) aceite
- 3.00 huevo(s)
- 1.50 taza(s) harina
- pizca sal
- 3.00 cucharada(s) cerveza
- 50gr langostinos
- 1.50 cucharada(s) jerez
- 3.00 chalota(s) picadas
- 8.00 tomate(s) pelados y picados
- 2.00 taza(s) queso mantecoso en cubos
- 0.50 taza(s) queso parmesano rallado
- 1.00 cucharadita(s) estragón
- 2.00 taza(s) crema
- a gusto sal y pimienta
Pasos a seguir
-
1. Paso
Licuar leche, aceite, huevos, harina, pizca de sal y cerveza.
-
2. Paso
Poner por cucharones en un sartén con un poco de aceite caliente.
-
3. Paso
Cocinar por un lado moviendo el sartén, dar vuelta cocinar unos minutos y sacar.
-
4. Paso
Poner sobre papel absorbente.
-
5. Paso
Freír en mantequilla las chalotas, añadir los tomates, jerez, sal, pimienta.
-
6. Paso
Dar un hervor a los langostinos.
-
7. Paso
Poner sobre cada panqueque un poco de la mezcla de tomates, langostinos y queso en cubos.
-
8. Paso
Doblar como un sobre.
-
9. Paso
Enmargarinar una fuente.
-
10. Paso
Poner los panqueques dentro de ella.
-
11. Paso
Cubrir con la crema y espolvorear queso rallado.
-
12. Paso
Precalentar el horno y hornear 15 minutos aproximadamente.