Receta panqueques de langostinos

-- 8
0

Ingredientes

  • 1.50 taza(s) leche
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • 3.00 huevo(s)
  • 1.50 taza(s) harina
  • pizca sal
  • 3.00 cucharada(s) cerveza
  • 50gr langostinos
  • 1.50 cucharada(s) jerez
  • 3.00 chalota(s) picadas
  • 8.00 tomate(s) pelados y picados
  • 2.00 taza(s) queso mantecoso en cubos
  • 0.50 taza(s) queso parmesano rallado
  • 1.00 cucharadita(s) estragón
  • 2.00 taza(s) crema
  • a gusto sal y pimienta

Etiquetas

menú para invitados

Instrucciones

  1. Licuar leche, aceite, huevos, harina, pizca de sal y cerveza.

  2. Poner por cucharones en un sartén con un poco de aceite caliente.

  3. Cocinar por un lado moviendo el sartén, dar vuelta cocinar unos minutos y sacar.

  4. Poner sobre papel absorbente.

  5. Freír en mantequilla las chalotas, añadir los tomates, jerez, sal, pimienta.

  6. Dar un hervor a los langostinos.

  7. Poner sobre cada panqueque un poco de la mezcla de tomates, langostinos y queso en cubos.

  8. Doblar como un sobre.

  9. Enmargarinar una fuente.

  10. Poner los panqueques dentro de ella.

  11. Cubrir con la crema y espolvorear queso rallado.

  12. Precalentar el horno y hornear 15 minutos aproximadamente.