panqueques de langostinos

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 8

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.50 taza(s) leche
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • 3.00 huevo(s)
  • 1.50 taza(s) harina
  • pizca sal
  • 3.00 cucharada(s) cerveza
  • 50gr langostinos
  • 1.50 cucharada(s) jerez
  • 3.00 chalota(s) picadas
  • 8.00 tomate(s) pelados y picados
  • 2.00 taza(s) queso mantecoso en cubos
  • 0.50 taza(s) queso parmesano rallado
  • 1.00 cucharadita(s) estragón
  • 2.00 taza(s) crema
  • a gusto sal y pimienta

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Licuar leche, aceite, huevos, harina, pizca de sal y cerveza.

  2. 2. Paso

    Poner por cucharones en un sartén con un poco de aceite caliente.

  3. 3. Paso

    Cocinar por un lado moviendo el sartén, dar vuelta cocinar unos minutos y sacar.

  4. 4. Paso

    Poner sobre papel absorbente.

  5. 5. Paso

    Freír en mantequilla las chalotas, añadir los tomates, jerez, sal, pimienta.

  6. 6. Paso

    Dar un hervor a los langostinos.

  7. 7. Paso

    Poner sobre cada panqueque un poco de la mezcla de tomates, langostinos y queso en cubos.

  8. 8. Paso

    Doblar como un sobre.

  9. 9. Paso

    Enmargarinar una fuente.

  10. 10. Paso

    Poner los panqueques dentro de ella.

  11. 11. Paso

    Cubrir con la crema y espolvorear queso rallado.

  12. 12. Paso

    Precalentar el horno y hornear 15 minutos aproximadamente.