• Etiquetas:
  • fiambres
  • masas y pastas

panqueques de pollo (otra)

Ingredientes

  • 2.00 huevo(s)
  • 2.00 taza(s) harina
  • 2.50 taza(s) leche
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • 3.00 taza(s) pollo(s) cocido desmenuzado
  • 20gr champiñones
  • 1.00 cebolla(s) picada
  • 1.00 diente(s) ajo(s) picado
  • 3.00 cucharada(s) perejil picado
  • 2.00 taza(s) crema
  • sal y pimienta a gusto
  • 2.00 sobre(s) crema de champiñones
  • 1.00 cucharadita(s) aceite

Preparación

Licuar huevo, harina y leche.

Freír por cucharones en un sartén con un poco de aceite.

Poner sobre papel absorbente.

Cortar los champiñones en láminas.

Freír ajo y cebolla.

Agregar la mitad de los champiñones y perejil.

Una vez que los champiñones estén cocidos incorporar pollo y aliños.

Cocinar un par de minutos, sacar del fuego y añadir la mitad de la crema.

Poner en una fuente.

Hacer la crema de champiñones según las instrucciones del sobre.

Freír el resto de los champiñones y agregar a la crema.

Incorporar el resto de la crema.

Verter sobre los panqueques.

Precalentar el horno.

Tapar la fuente con papel aluminio y hornear aproximadamente 15 minutos.

Publicidad