Receta panqueques de pollo (otra)

-- 8
0

Ingredientes

  • 2.00 huevo(s)
  • 2.00 taza(s) harina
  • 2.50 taza(s) leche
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • 3.00 taza(s) pollo(s) cocido desmenuzado
  • 20gr champiñones
  • 1.00 cebolla(s) picada
  • 1.00 diente(s) ajo(s) picado
  • 3.00 cucharada(s) perejil picado
  • 2.00 taza(s) crema
  • sal y pimienta a gusto
  • 2.00 sobre(s) crema de champiñones
  • 1.00 cucharadita(s) aceite

Etiquetas

fiambres, masas y pastas

Instrucciones

  1. Licuar huevo, harina y leche.

  2. Freír por cucharones en un sartén con un poco de aceite.

  3. Poner sobre papel absorbente.

  4. Cortar los champiñones en láminas.

  5. Freír ajo y cebolla.

  6. Agregar la mitad de los champiñones y perejil.

  7. Una vez que los champiñones estén cocidos incorporar pollo y aliños.

  8. Cocinar un par de minutos, sacar del fuego y añadir la mitad de la crema.

  9. Poner en una fuente.

  10. Hacer la crema de champiñones según las instrucciones del sobre.

  11. Freír el resto de los champiñones y agregar a la crema.

  12. Incorporar el resto de la crema.

  13. Verter sobre los panqueques.

  14. Precalentar el horno.

  15. Tapar la fuente con papel aluminio y hornear aproximadamente 15 minutos.