Receta panqueques de pollo sarita
--
8
0
0
Ingredientes
- 1.00 huevo(s)
- 1.00 taza(s) harina
- 1.00 taza(s) leche
- 3.00 taza(s) pechuga(s) de pollo cocida
- 2.00 cucharada(s) margarina
- 2.00 cucharada(s) maicena
- 2.00 cucharada(s) estragón
- 4.00 taza(s) crema
- 2.00 taza(s) caldo de pollo
- 2.00 diente(s) ajo(s) picados
- 2.00 taza(s) queso mantecoso
- sal y pimienta a gusto
Etiquetas
Instrucciones
-
Juntar harina, leche y huevo.
-
Freír por cucharadas en un sartén engrasado.
-
Sacar e ir poniendo los panqueques sobre papel absorbente.
-
Desmenuzar las pechugas de pollo cocidas.
-
Freír en margarina los ajos, añadir estragón, caldo, la mitad de la crema y la maicena disuelta en un poco de agua fría.
-
Cocinar 5 minutos sin hervir.
-
Incorporar el pollo.
-
Picar el queso en cubos.
-
Rellenar los panqueques con la mezcla de pollo y cubos de queso.
-
Poner los panqueques en una fuente.
-
Si sobró mezcla de pollo juntar con el resto de la crema.
-
Si está muy espesa añadir un poco de leche.
-
Verter sobre los panqueques.
-
Espolvorear queso rallado.
-
Precalentar el horno.
-
Hornear 15 minutos o hasta que esté caliente y dorado.