panqueques de queso

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 4.00 huevo(s)
  • 0.25 queso mantecoso
  • 12.00 cucharada(s) leche
  • 4.00 cucharada(s) sopera(s) harina
  • 0.50 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 2.00 taza(s) salsa blanca para cubrir

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Bata las claras y luego agregue las yemas, vaya echando la harina cernida, mezclada con los polvos de hornear y en seguida la leche fría.

  2. 2. Paso

    Revuelva suavemente, hasta formar una mezcla no muy espesa y deje reposar unos minutos.

  3. 3. Paso

    Ponga una cucharada de aceite en una sartén, cuando esté bien caliente, vacie en una taza de aceite (el sartén debe quedar bañado en aceite solamente).

  4. 4. Paso

    Luego prepare los panqueques, vaciando en la sartén una tacita de café llena de este batido.

  5. 5. Paso

    Déjelo dorar por un lado y con ayuda de un tenedor délo vuelta, para que se dore por ambos lado.

  6. 6. Paso

    Corte el queso en tajaditas delgadas y vaya rellenando los panqueques.

  7. 7. Paso

    Póngolos en un pyrex y vácieles la salsa blanca.

  8. 8. Paso

    Colóquelos al horno hasta que se derrita el queso.

  9. 9. Paso

    Sirva caliente.