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panqueques de repollo

Ingredientes

  • 1.00 repollo(s)
  • 4.00 salchichas cortadas en trozos
  • 2.00 lonja(s) tocino
  • 0.50 cebolla(s) cortada en trozos
  • 0.25 kg carne cortada en trozos
  • 1.00 huevo(s)
  • 1.00 cucharada(s) queso rallado
  • perejil picado
  • aceite y sal
  • 1.00 taza(s) arroz

Preparación

Deshoje el repollo y póngalo a remojar en agua caliente hasta que este blando.

Pique la carne, las salchichas, el tocino y la cebolla; los aliños, un poco de aceite y finalmente el huevo.

Coloque los ingredientes en un bol, agregue el queso y el arroz.

Mezcle bien.

Rellene con la mezcla las hojas de repollo, cuidando de no dejar demasiado apretado el paquete, pues el arroz al cocerse aumenta de volumen.

Ponga en una cacerola uno al lado del otro.

Cúbralos con agua hirviendo y deje cocer durante unos 20 a 30 minutos.

Sirva caliente y adorne con perejil picado.

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