- Etiquetas:
- verduras
panqueques de verduras y queso
Ingredientes
- 6.00 panqueques
- 2.00 cucharada(s) aceite
- 30lamina(s) queso láminado
- 3.00 choclo(s) cocidos y rebanados
- 4.00 tomate(s)
- 1.00 cebolla(s) picada en cuadritos
- 1.00 diente(s) ajo(s) machacado
- sal orégano y aceite
- 2.00 hoja(s) laurel
Preparación
Lave, pele y pique los tomates en trozos pequeños.
En una cacerola con aceite sofría la cebolla y el ajo machacado.
Sazone con sal, orégano y dos hojas de laurel.
Incorpore el tomate picado y cocine a fuego medio durante unos 15 a 20 minutos.
Añada el choclo cocido y deje enfriar.
Rellene los panqueques con esta preparación y colóquelos en una fuente enmantequillada que pueda llevar al horno.
Cúbralos con el queso laminado.
Lleve al horno fuerte durante unos 15 minutos para que el queso se derrita y la preparación esté caliente.
Decore con aceitunas y pimentón.