Receta panqueques de verduras y queso

-- 4
0

Ingredientes

  • 6.00 panqueques
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • 30lamina(s) queso láminado
  • 3.00 choclo(s) cocidos y rebanados
  • 4.00 tomate(s)
  • 1.00 cebolla(s) picada en cuadritos
  • 1.00 diente(s) ajo(s) machacado
  • sal orégano y aceite
  • 2.00 hoja(s) laurel

Etiquetas

verduras

Instrucciones

  1. Lave, pele y pique los tomates en trozos pequeños.

  2. En una cacerola con aceite sofría la cebolla y el ajo machacado.

  3. Sazone con sal, orégano y dos hojas de laurel.

  4. Incorpore el tomate picado y cocine a fuego medio durante unos 15 a 20 minutos.

  5. Añada el choclo cocido y deje enfriar.

  6. Rellene los panqueques con esta preparación y colóquelos en una fuente enmantequillada que pueda llevar al horno.

  7. Cúbralos con el queso laminado.

  8. Lleve al horno fuerte durante unos 15 minutos para que el queso se derrita y la preparación esté caliente.

  9. Decore con aceitunas y pimentón.