panqueques mónica

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 8

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 2.00 huevo(s)
  • 2.00 taza(s) harina
  • 2.50 taza(s) leche
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • 2.00 pechuga(s) de pollo
  • 1.00 zanahoria(s) pelada
  • 2.00 rama(s) perejil
  • 2.00 cucharada(s) margarina
  • 2.00 cucharada(s) maicena
  • 1.00 cucharadita(s) estragón
  • 4.00 taza(s) crema
  • 2.00 taza(s) caldo de pollo
  • 2.00 ajo(s) picados
  • a gusto pimienta
  • a gusto sal
  • 2.00 taza(s) queso mantecoso
  • 1.00 taza(s) queso parmesano rallado

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Licuar huevo, harina y leche.

  2. 2. Paso

    Freír por cucharones en un sartén con un poco de aceite.

  3. 3. Paso

    Poner sobre papel absorbente.

  4. 4. Paso

    Cocinar el pollo en agua con una zanahoria, perjil y sal.

  5. 5. Paso

    Desmenuzar las pechugas.

  6. 6. Paso

    Freír ajos, añadir estragón y maicena.

  7. 7. Paso

    Incorporar de a poco y revolviendo el caldo y la mitad de la crema.

  8. 8. Paso

    Cocinar un par de minutos sin hervir y añadir el pollo desmenuzado.

  9. 9. Paso

    Cortar el queso parmesano en cubos.

  10. 10. Paso

    Rellenar los panqueques con el pollo y cubos de queso mantecoso.

  11. 11. Paso

    Poner los panqueques en una fuente.

  12. 12. Paso

    Mezclar a lo que sobra del relleno la otra mitad de la crema.

  13. 13. Paso

    Si está muy espesa agregar un poco de leche.

  14. 14. Paso

    Verter sobre los panqueques.

  15. 15. Paso

    Espolvorear queso rallado.

  16. 16. Paso

    Hornear 15 minutos en horno precalentado.