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panqueques mónica

Ingredientes

  • 2.00 huevo(s)
  • 2.00 taza(s) harina
  • 2.50 taza(s) leche
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • 2.00 pechuga(s) de pollo
  • 1.00 zanahoria(s) pelada
  • 2.00 rama(s) perejil
  • 2.00 cucharada(s) margarina
  • 2.00 cucharada(s) maicena
  • 1.00 cucharadita(s) estragón
  • 4.00 taza(s) crema
  • 2.00 taza(s) caldo de pollo
  • 2.00 ajo(s) picados
  • a gusto pimienta
  • a gusto sal
  • 2.00 taza(s) queso mantecoso
  • 1.00 taza(s) queso parmesano rallado

Preparación

Licuar huevo, harina y leche.

Freír por cucharones en un sartén con un poco de aceite.

Poner sobre papel absorbente.

Cocinar el pollo en agua con una zanahoria, perjil y sal.

Desmenuzar las pechugas.

Freír ajos, añadir estragón y maicena.

Incorporar de a poco y revolviendo el caldo y la mitad de la crema.

Cocinar un par de minutos sin hervir y añadir el pollo desmenuzado.

Cortar el queso parmesano en cubos.

Rellenar los panqueques con el pollo y cubos de queso mantecoso.

Poner los panqueques en una fuente.

Mezclar a lo que sobra del relleno la otra mitad de la crema.

Si está muy espesa agregar un poco de leche.

Verter sobre los panqueques.

Espolvorear queso rallado.

Hornear 15 minutos en horno precalentado.

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