Receta panqueques rellenos con manjar

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 taza(s) harina
  • 1.00 taza(s) leche
  • 3.00 huevo(s)
  • 1.00 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 1.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 bolsa(s) manjar de unos 250 grs.
  • 1.00 pizca sal

Etiquetas

comida a la chilena

Instrucciones

  1. Bata los huevos, añádales la leche e incorpore la harina con los polvos de hornear.

  2. Agregue el aceite y la pizca de sal, prepare los panqueques vaciando de a cucharadas a una sartén con una gotita de aceite, distribuyendo el batido de modo que resulte una capa delgadita.

  3. Dore por ambos lados.

  4. Cúbralos con una abundante capa de manjar y enróllelos sobre sí mismos.

  5. Sirva tibios o fríos.