Receta panqueques rellenos de pasta de porotos verdes

-- 4
0

Ingredientes

  • 0.50 kg porotos verdes
  • 1.00 cucharada(s) margarina
  • 10gr queso mantecoso
  • 1.00 cucharada(s) cebolla(s) picada finita
  • 1.00 cuchara(s) colmada(s) maicena
  • 4.00 cucharada(s) leche
  • sal a gusto
  • masa de panqueques lista para rellenar

Etiquetas

recetas para mamá

Instrucciones

  1. Despunte y parta los porotos verdes.

  2. Cuézalos en agua hirviendo con sal unos 15 minutos.

  3. Fría la cebolla en la margarina; agregue la leche.

  4. Disuelva la maicena en un poco de agua e incorpórela a la preparación anterior, sin dejar de revolver.

  5. Agregue el queso cortado en trocitos, revolviendo hasta que se derrita.

  6. Incorpore los porotitos verdes a esta salsa y agregue un poco más de leche si fuera necesario.

  7. Rellene inmediatamente los panqueques y lleve al horno unos 10 minutos.