• Etiquetas:

panqueques rellenos de pasta de porotos verdes

Ingredientes

  • 0.50 kg porotos verdes
  • 1.00 cucharada(s) margarina
  • 10gr queso mantecoso
  • 1.00 cucharada(s) cebolla(s) picada finita
  • 1.00 cuchara(s) colmada(s) maicena
  • 4.00 cucharada(s) leche
  • sal a gusto
  • masa de panqueques lista para rellenar

Preparación

Despunte y parta los porotos verdes.

Cuézalos en agua hirviendo con sal unos 15 minutos.

Fría la cebolla en la margarina; agregue la leche.

Disuelva la maicena en un poco de agua e incorpórela a la preparación anterior, sin dejar de revolver.

Agregue el queso cortado en trocitos, revolviendo hasta que se derrita.

Incorpore los porotitos verdes a esta salsa y agregue un poco más de leche si fuera necesario.

Rellene inmediatamente los panqueques y lleve al horno unos 10 minutos.

Publicidad