Receta panqueques ricos

-- 4
0

Ingredientes

  • 2.00 taza(s) leche
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • 2.00 taza(s) harina
  • 4.00 huevo(s)
  • 1.00 cucharadita(s) sal

Etiquetas

espacio dulce

Instrucciones

  1. En un bol bata las claras a nieve, añada las yemas una a una y la sal.

  2. Agregue la harina alternándola con la leche.

  3. Caliente el aceite en la sartén y luego vacíelo para dejar la sartén untada.

  4. vacíe dos cucharadas del batido y hágalo correr rápidamente cubriendo con él toda la sartén.

  5. Coloque al fuego y cueza unos minutos hasta que el batido este firme y dorado.

  6. Remueva para que se despegue.

  7. Dore por el otro lado.

  8. Coloque en una fuente entibiada al vapor para que se mantenga caliente mientras prepara el resto.

  9. Rellene y enrolle los panqueques con manjar blanco o mermelada.

  10. Sirva caliente o frío.