• Etiquetas:
  • espacio dulce

panqueques ricos

Ingredientes

  • 2.00 taza(s) leche
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • 2.00 taza(s) harina
  • 4.00 huevo(s)
  • 1.00 cucharadita(s) sal

Preparación

En un bol bata las claras a nieve, añada las yemas una a una y la sal.

Agregue la harina alternándola con la leche.

Caliente el aceite en la sartén y luego vacíelo para dejar la sartén untada.

vacíe dos cucharadas del batido y hágalo correr rápidamente cubriendo con él toda la sartén.

Coloque al fuego y cueza unos minutos hasta que el batido este firme y dorado.

Remueva para que se despegue.

Dore por el otro lado.

Coloque en una fuente entibiada al vapor para que se mantenga caliente mientras prepara el resto.

Rellene y enrolle los panqueques con manjar blanco o mermelada.

Sirva caliente o frío.

Publicidad