- Etiquetas:
panqueques verdes con salmón
Ingredientes
- 1.00 taza(s) leche
- 2.00 huevo(s)
- 3.00 taza(s) harina sin polvos de hornear
- 1.00 cucharada(s) mantequilla derretida
- 1.00 taza(s) espinaca(s) crudas, sólo las hojas, picadas
- 1.00 cucharadita(s) sal y pimienta
- 1.00 cucharadita(s) azúcar
Preparación
Licuar los ingredientes de los panqueques.
Dejar reposar por 20 minutos.
Cocinar por cucharones en sartén a fuego bajo.
Cortr como tallarines gruesos.
Poner sobre una fuente sin enmantequillar.
Desmenuzar encima un sobre de salmón.
Calentar crema, leche, aliños y 3 sobres de salmón picado.
Incorporar esto a los tllarines.
Precalentar el horno y hornear 25 minutos taapado con papel aluminio.
Servir adornado con caviar.