panqueques verdes con salmón

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 8

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.00 taza(s) leche
  • 2.00 huevo(s)
  • 3.00 taza(s) harina sin polvos de hornear
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla derretida
  • 1.00 taza(s) espinaca(s) crudas, sólo las hojas, picadas
  • 1.00 cucharadita(s) sal y pimienta
  • 1.00 cucharadita(s) azúcar

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Licuar los ingredientes de los panqueques.

  2. 2. Paso

    Dejar reposar por 20 minutos.

  3. 3. Paso

    Cocinar por cucharones en sartén a fuego bajo.

  4. 4. Paso

    Cortr como tallarines gruesos.

  5. 5. Paso

    Poner sobre una fuente sin enmantequillar.

  6. 6. Paso

    Desmenuzar encima un sobre de salmón.

  7. 7. Paso

    Calentar crema, leche, aliños y 3 sobres de salmón picado.

  8. 8. Paso

    Incorporar esto a los tllarines.

  9. 9. Paso

    Precalentar el horno y hornear 25 minutos taapado con papel aluminio.

  10. 10. Paso

    Servir adornado con caviar.