Receta panqueques verdes con salmón

-- 8
0

Ingredientes

  • 1.00 taza(s) leche
  • 2.00 huevo(s)
  • 3.00 taza(s) harina sin polvos de hornear
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla derretida
  • 1.00 taza(s) espinaca(s) crudas, sólo las hojas, picadas
  • 1.00 cucharadita(s) sal y pimienta
  • 1.00 cucharadita(s) azúcar

Etiquetas

menú para invitados

Instrucciones

  1. Licuar los ingredientes de los panqueques.

  2. Dejar reposar por 20 minutos.

  3. Cocinar por cucharones en sartén a fuego bajo.

  4. Cortr como tallarines gruesos.

  5. Poner sobre una fuente sin enmantequillar.

  6. Desmenuzar encima un sobre de salmón.

  7. Calentar crema, leche, aliños y 3 sobres de salmón picado.

  8. Incorporar esto a los tllarines.

  9. Precalentar el horno y hornear 25 minutos taapado con papel aluminio.

  10. Servir adornado con caviar.