Receta pantrucas a la chilena (otra)

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.50 lt caldo de osobuco
  • 2.00 cucharada(s) perejil picado
  • 2.00 yema (s) de huevo
  • 1.00 cucharada(s) cebollin(es) picado

Etiquetas

comida a la chilena

Instrucciones

  1. MASA PARA LAS PANTRUCAS:2 tazas de harina1 cucharada de aceite 1 huevoAgua tibiaSal a gustoPrimero prepare un caldo sustancioso con el osobuco, cebolla, zanahoria y pimentón, cocine por unas dos horas.

  2. Cuele esta sopa y aproveche la carne para otro guiso o incorpórela bien picada a las pantrucas.

  3. Prepare una base blanda con harina, huevo, aceite y salmuera tibia.

  4. Usleréela, córtela en cuadritos de unos 3x3 cm.

  5. Póngalas en el caldo hirviendo y una vez cocidas, retire la olla del fuego e incorpore las yemas de huevo mezcladas con dos cucharadas de agua.

  6. Salpique con perejil y cebollín picado.