• Etiquetas:

papas ahucadas con pimiento

Ingredientes

  • 8.00 papa(s) grandes sin pelar
  • 2.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • 0.67 taza(s) leche
  • 5.00 cucharada(s) queso parmesano rallado
  • 0.50 cucharadita(s) sal y pimienta
  • 1.00 pimiento(s) rojo
  • 4.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 taza(s) mayonesa

Preparación

Precalentar el horno.

Pincelar las papas con el aceite y hornear por 1 hora o hasta que al enterrar un cuchillo éste pase con facilidad.

Sacar la pulpa de las papas sin romper la piel y batir la pulpa con leche, queso, sal y pimienta.

Procesar el pimiento, ajos, mayonesa y sazonar.

Añadir una taza de esta mezcla a la preparación anterior.

Rellenar las papas y hornear 20 minutos.

Publicidad