• Etiquetas:

papas asadas con crema y queso

Ingredientes

  • 8.00 papa(s)
  • 10gr queso parmesano rallado
  • 1.00 huevo(s)
  • 4.00 cuchara(s) colmada(s) crema
  • 6gr mantequilla
  • 5.00 cucharada(s) harina cernida
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Pele las papas y con una cucharita déjelas huecas (como tacitas); colóquelas en una cacerola formando una capa y vierta sobre ellas agua hirviendo como para cubrirlas, añada sal a gusto y lleve a fuego medio para que hiervan unos 10 a 12 minutos.

Escurra y coloque en una asadera enmantequillada.

Fría la harina en la mantequilla restante, diluya con 1 1/2 taza de agua y deje cocer a fuego suave hasta que espese, retire del fuego, añada el queso, la crema, el huevo batido y sazone a gusto.

Rellene con esta mezcla las papas y lleve al horno medio hasta que estén tiernas y la crema, cuajada y gratinada.

Publicidad