- Etiquetas:
- verduras
papas con salsa picante
Ingredientes
- 1papa(s) de tamaño regular
- 2.00 cucharada(s) rasa(s) salsa de ají
- 2.00 marraqueta(s) de pan
- 2.00 cucharada(s) margarina
- 1.00 taza(s) leche
- 0.12 kg queso chanco
- 0.50 cebolla(s) picada en cuadros pequeños
- 0.50 taza(s) crema fresca
- perejil picado
- aceite para freír
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Lave, pele y cueza las papas.
Muela 4 papas como para puré y las 6 restantes déjelas aparte.
Fría la cebolla y perejil sazonado.
Mezcle la cebolla frita con las papas bien molidas; agregue 1/2 taza de agua de la cocción de las papas.
Remoje el pan en la leche, deshágalo bien, pasándolo por el cedazo si es necesario; agréguelo a la preparación anterior.
Coloque al fuego, cueza lentamente, añadiendo la margarina y el queso picado.
Mantenga en el fuego hasta obtener una salsa suave y cremosa.
Agregue la salsa de ají.
Sirva con las papas cocidas.
Vierta la salsa sobre ellas.