Receta papas con salsa picante

-- 4
0

Ingredientes

  • 1papa(s) de tamaño regular
  • 2.00 cucharada(s) rasa(s) salsa de ají
  • 2.00 marraqueta(s) de pan
  • 2.00 cucharada(s) margarina
  • 1.00 taza(s) leche
  • 0.12 kg queso chanco
  • 0.50 cebolla(s) picada en cuadros pequeños
  • 0.50 taza(s) crema fresca
  • perejil picado
  • aceite para freír
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

verduras

Instrucciones

  1. Lave, pele y cueza las papas.

  2. Muela 4 papas como para puré y las 6 restantes déjelas aparte.

  3. Fría la cebolla y perejil sazonado.

  4. Mezcle la cebolla frita con las papas bien molidas; agregue 1/2 taza de agua de la cocción de las papas.

  5. Remoje el pan en la leche, deshágalo bien, pasándolo por el cedazo si es necesario; agréguelo a la preparación anterior.

  6. Coloque al fuego, cueza lentamente, añadiendo la margarina y el queso picado.

  7. Mantenga en el fuego hasta obtener una salsa suave y cremosa.

  8. Agregue la salsa de ají.

  9. Sirva con las papas cocidas.

  10. Vierta la salsa sobre ellas.